Отзыв Александра

О работе с Иваном Гошевым

Хочу сразу сказать огромное спасибо Ване за ту работу которую он провел со мной.
Впечатлений куча, начну, пожалуй, с начала.
На первой сессии сначала было непонятно чем будем заниматься, но в процессе я почувствовал что во мне просыпается гигантский поток энергии, очень мощный и в то же время родной, мой. Я как будто знал о нем когда то, но по каким то причинам забыл.
Меня прямо таки трясло после этой сессии, но внутри появилась улыбка. Кстати побочно исчезла та депрессия, которая терзала меня несколько месяцев. Видимо она была приглашением заглянуть внутрь себя.

Последующих сессий я ждал так, как дети ждут праздника 1го мая.
Это было предчувствие грядущего волшебства встречи с собой.
По ходу работы вспоминались подзабытые события и после их проработки появлялись новые ресурсы, как будто мы с Ваней пробивали дыры в скале и позволяли потоку течь и наполнять меня жизнью.

Я стал больше позволять себе быть таким какой я есть, изменились желания и поведение. Стал более взрослым внутри, даже поменял чуть гардероб, так как что то внутри хотело чтобы я выглядел взрослым и внешне. Я начал зреть и это очень приятно.

Сейчас я чувствую что у меня появились силы и желание что то творить, являть себя миру. Хочется найти то, чем хотелось бы заниматься всю жизнь не жалея сил и времени. Хочется реализовать внутренние ресурсы, дать им форму, творить и пребывать от этого в экстазе.

Это был волшебный период и он продолжается, теперь только вперед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *