Мастерские

«Следуйте той воле и тому пути, которые опыт подтверждает как ваши собственные, то есть как подлинное выражение вашей собственной индивидуальности»        Карл Юнг

 

Занимаемся внутренней работой – с душой и духом, для реализации своих жизненных проектов вовне

Достигнув определенного уровня в бизнесе и жизни, вы наверняка пришли к пониманию, что на успех во внешней объективной реальности влияет организация вашей реальности внутренней субъективной. Если к первой относятся бизнес-процессы, контракты, действия, то ко второй – ваши страсть, смелость, смыслы и видение отношений, перспективы решений или внутренние препятствия.  XXI век — век структурированного хаоса. У нас нет возможности все заранее распланировать. Чтобы быть ведущими в своих проектах и жизни, нам нужно уметь жить в потоке происходящего и при этом воплощать свое видение будущего. Уметь мудро учитывать знаки жизни – идут ли они «изнутри», как например негативные эмоции или соматические проявления, или «снаружи», как какие-то повторяющиеся истории или нестыковки.

 

Подходим к делу целостно и по существу, уважая и применяя разные подходы, не фиксируясь на одной традиции

Люди всегда находили способы для работы во внутренней реальности – от древних шаманских ритуалов, мистерий инициации и систем духовных практик, до современных психотехник, психотерапии и коучинга. Сейчас уже многим известны интегральные подходы (AQAL и интегральная практика Кена Уилбера, генеративный коучинг Стивена Гиллигана), которые стремятся синтезировать в целостную картину разные подходы и практики, не привязываясь к какой-то одной традиции и опираясь на научные исследования. Эти исследования, кстати говоря, продолжают подтверждать действенность в том числе и самых древних методов.

 

Мы работаем в группах, поскольку часто это в разы мощнее и эффективней

Работа в группе позволяет освоить практики и создать высокий уровень концентрации внимания, душевной вовлеченности и творческого разнообразия. В качественном состоянии другие люди могут дать нам возможность пройти глубже или открыть в себе то, что мы сами не замечали или не признавали (также и вы в группе можете сильно содействовать в этом для других). Это позволяет прожить и получить те самые изменения и откровения, которые зачастую невозможны или сложны только через личные практики.

 

Результаты

Внешние результаты – точность и эффективность действий и восприятия ситуации. Сила и видение для еще более осмысленных и значимы проектов, будь то бизнес, творческая реализация, личные отношения или социальные достижения. Разрешение проблем в сторону нового видения и точных действий.

Внутренние результаты – открытие собственных смыслов, обладающих невероятной ценностью и грандиозной силой лично для вас, выход из негативных трансов и повторяющихся историй, настройка состояний творческого потока. Большая согласованность с собой и окружающим миром.

 

Вечерние практики (3-хчасовые практические мастер-классы):

«Настройка: ключевые качества потокового состояния»

Основные практики настройки качественного состояния, на уровне тела, разума и поля. Включение как сознательных, так и бессознательных ресурсов для работы со своими целями и проблемами.

 

«Работа с Тенью»

Темная сторона силы – качества, которые мы в себе не хотим видеть. Как работать с распространенными Тенями — власть, деньги, секс, достоинство и др.

 

«Подлинные ценности»

За многими проблемами или вопросами недостатка мотивации стоит отсутствие контакта с их сутью, со страстью и ценностью. Ради чего на самом деле вы пытаетесь это решить или сделать. Мы проведем практики, позволяющие раскрыть и использовать в повседневной жизни самые глубинные намерения. Познать в чем суть жизни именно для вас – возможность открыть новые невероятные горизонты.

 

 

«Немедленная применяемость»

Глубинная интеграция изменений в структуру сознания. Возможности поддержания правильного внутреннего состояния для достижения желаемого прикладного результата. Постановка новых амбициозных целей и пути их достижения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *